ФОК с ледовой ареной «Самара-Газпром»

 

 

ФОК с ледовой ареной «Самара-Газпром»

 

 

 

 

 

  • ФОК с ледовой ареной «Самара-Газпром»

Краткое описание объекта:
Крытый каток с искусственным льдом эксплуатируется круглый год, предназначен для проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований регионального уровня по хоккею с шайбой, фигурному катанию, свободному (массовому) катанию на коньках. В состав комплекса входят следующие основные зоны:

1 этаж
Ледовое поле размером 30х60м и радиусом 8,5 м, с трибунами для 454 зрителей, в том числе места для инвалидов в соответствии с нормами.

Центральный вход для посетителей, просторный вестибюль, вход на трибуны для зрителей, 4 (четыре) больших раздевалки для хоккеистов с 4 помещениями для сушки спортивной формы, тренажерный зал, 3 (три) спортивные раздевалки, медицинский кабинет, зона проката и заточки коньков, гардероб и туалеты для посетителей комплекса, спортивный магазин, методический кабинет, тренерские и судейские, помещения для персонала, охрана, прочие административные и технические помещения.

2 этаж
Зал игровых видов спорта (волейбол, баскетбол, минифутбол) - для проведения учебно-тренировочного процесса, с возможностью размещения временных (мобильных) телескопических трибун на 120 зрителей.

Зал хореографии, кафе для посетителей и персонала комплекса, VIP зона с трибунами и комнатой отдыха, 1 (одна) раздевалка для спортсменов, тренерские, административные и технические помещения.

3 этаж
Технический этаж включает в себя: встроенная котельная, венкамеры.
Стильная пластика архитектуры здания формирует необычный образ современного спортивного комплекса.
Дополнительную выразительность фасадам придает сочетание вертикальных наклонных делений и витражных конструкций, а так же современные материалы отделки.

 

 

  • ФОК с ледовой ареной «Самара-Газпром» План на отметке 0.000
    План на отметке 0.000